Servizi commerciali
> Allacciamento idrico o congiunto, voltura etc..
Bolletta e pagamenti
> Come leggere la bolletta, tariffe ecc..
Documentazione contrattuale
> Le normative di settore, i dati catastali, le agevolazioni...
Come contattarci
> Sportelli commerciali, comunali e call center
Informativa sul trattamento dei dati personali
> Informativa clienti in materia di protezione dei dati personali
Comunicazioni commerciali e news
> Novita' inerenti l'attivita' commerciale svolta da Acquedotto del Fiora
Regolamento di tutela dell'utenza
> Procedura rapida ed informale per la risoluzione delle controversie
Allarga form
Stringi form
Il tuo sportelloBolletta e pagamentiRettifica lettura errata acconto eccessivo

RICHIESTA DI RETTIFICA PER LETTURA ERRATA/ACCONTO ECCESSIVO

Il Sottoscritto nome: cognome:
(in caso di soggetto giuridico indicare il nominativo e i dati anagrafici del legale utenza)

Nato/a a   il

Residente in via/piazza    n. CAP

Comune Provincia

Codice Fiscale   Telefono P.IVA

indirizzo di posta elettronica

Intestatario/ legale utenza dell’utenza idrica con

codice servizio     matricola contatore

ubicato in via/piazza    n. CAP

Comune Provincia

* qualora il civico non sia stato ancora assegnato, digitare SNC

Comunica che:

nella fattura n° emessa in data

è stata fatturata la lettura di mc  al

che invece in data la lettura effettiva del contatore è pari a mc

PERTANTO CHIEDE IL RICALCOLO DELLA BOLLETTA SULLA BASE DEI NUOVI DATI SOPRA INDICATI

Informativa sulla privacy

INFORMATIVA CLIENTI

 

IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ART. 13 D.LGS N. 196/2003

 

 

In osservanza di quanto previsto ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 D.Lgs n. 196/2003, ACQUEDOTTO DEL FIORA S.p.A. con sede in 58100 Grosseto, via Mameli n. 10, nella sua qualità di Titolare, informa i suoi clienti su quali siano le finalità e le modalità del trattamento dei dati personali raccolti, il loro ambito di comunicazione e diffusione, oltre alla natura del loro conferimento.

 

I dati raccolti presso i clienti, oggetto del trattamento, sono utilizzati direttamente per adempiere finalità strumentali al compimento dell’attività societaria oltre che per le attività a queste connesse, quali l’archiviazione, la fatturazione, l’elaborazione dei dati personali e, soprattutto, contabili e fiscali, nel completo rispetto del principio di correttezza e della liceità e delle disposizioni di legge.

 

Il trattamento dei dati è eseguito attraverso supporti cartacei e informatici ad opera di soggetti interni appositamente incaricati. I dati sono conservati in archivi cartacei con piena assicurazione delle misure di sicurezza minime previste dal legislatore.

 

I dati personali, contabili e fiscali, non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi, salvo eventuali comunicazioni a terzi per lo svolgimento di attività funzionali al Titolare, quali quelle amministrative, contabili e fiscali e salvo qualora ciò sia indispensabile al fine di esecuzione degli obblighi assunti dalle parti. In tal caso l’utilizzo da parte di terzi dovrà avvenire nel completo rispetto dei principi di liceità e correttezza e delle disposizioni di legge.

L’interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dagli articoli 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs n. 196/2003 rivolgendosi al Titolare o al responsabile del trattamento. In particolare secondo l’art. 7, l’interessato potrà ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare è ACQUEDOTTO DEL FIORA S.p.A. con sede in 58100 Grosseto, via Mameli n. 10.

 

I dati saranno conservati per il tempo necessario all’espletamento delle finalità contabili e fiscali secondo quanto previsto dalla legge.

 

Il conferimento dei dati è facoltativo, pur tuttavia l’eventuale rifiuto a rilasciare i dati comporta l’impossibilità per il Titolare di dar corso al rapporto e di adempiere agli obblighi ad esso connessi.

 

Ai sensi dell’art. 24 D.Lgs n. 196/2003 il consenso al trattamento dei suddetti dati non è necessario in quanto gli stessi sono raccolti per adempiere ad obbligo di legge o per l’esecuzione di obblighi derivanti da contratto.

 

IL TITOLARE

f.to Dott. Ing. PIZZARI Paolo

 

800.88.77.55
NUMERO VERDE
199.11.44.07
DA CELLULARE

operatori telefonici
a disposizione
dal lunedì al venerdì dalle
8.00 alle 18.00

per segnalazioni guasti
i numeri sono attivi tutti
i giorni 24 ore su 24

clicca qui per vedere
tutti gli orari
degli sportelli fiora